Pizza time!

E porque de vez em quando não faz mal a ninguém, este fim de semana os petizes tiveram direito a pizza e a bom tempo.
De manhã foi hora de preparar a massa e adiantar os ingredientes para termos tempo de dar um pulinho ao parque antes do almoço. Entre choros e birras matinais lá conseguimos organizar tudo, acalmar e seguir caminho.



 
A pizza devia estar mesmo boa, eles comeram como gente grande, não fossem eles uns comilões.  



3 PIZZAS
Base da Pizza:
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 1 colher de café de fermento de padeiro
- 1 colher de sopa mal cheia de azeite
- 1 colher de sopa mal cheia de óleo
- Sal a gosto
- 200 ml de leite


Numa tigela misturar a farinha, o azeite, o óleo e o sal. Depois de envolver, juntar o leite e o fermento de padeiro e misturar até fazer uma bola. Acrescente farinha até a massa deixar de colar. Deixe repousar 15 minutos.

Recheio da pizza:
- 200grm de carne picada
- 1 cebola grande
- 1 lata de cogumelos pequena
- 2 sacos de queijo mozarella
- 1 pacote de molho de tomate
- 3 fatias de fiambre
- Azeite


Numa frigideira, colocar um pouco de azeite e refogar a carne picada. Em outra frigideira, colocar um pouco de azeite e deixar alourar a cebola previamente picada. Juntar os cogumelos à cebola e deixar no lume 5 minutos. 

De seguida, esticar a massa e colocar todos os ingredientes a gosto. Colocar no forno a 180º e esperar até a massa estar cozida.

Nota: com molho de tomate caseiro é outra coisa.

2 comentários:

Poderá também gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...